注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方耀的部落格

域名fangyao.cn已停用,联系请QQ:27173792

 
 
 

日志

 
 

Access没有使用对象的必要权限解决方案  

2012-08-01 08:34:37|  分类: 软件相关     |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Access没有使用对象的必要权限解决方案(ACCESS取消权限 ACCESS取消用户组权限)  

如果出现Access提示:
“没有使用*.mdb对象的必要权限。请让系统管理员或安装此对象的人为您设置适当的权限” 

Access没有使用对象的必要权限解决方案 - 方耀 - 方耀的部落格


1、请下载 advanced office password recovery pro将该软件的USER、PID、密码破解出来。
2、打开ACCESS,从菜单工具→安全→用户和组账号,新建一个用户(OWNER),在内部输入破解出来的用户名和PID。
3、用msaccess.exe /user 启动access,打开数据库文件,弹出的登录对话框中,输入新建里的账号,密码为空,就可以进入正常ACCESS打开步骤了。
打开表时,有可能会提示没有权限,需要将该表选中,再修改其权限,修改其相应的权限后,即可打开表。

转帖自:http://hi.baidu.com/iamliqi/item/7a47d9172e305cfd756a84a9
  评论这张
 
阅读(2084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017