注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方耀的部落格

域名fangyao.cn已停用,联系请QQ:27173792

 
 
 

日志

 
 

浙江移动上网伴侣业务使用流量查询方法  

2012-05-18 12:29:44|  分类: 硬件网络相关   |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月30日补充,下面的地址已失效,今天打10086知道了一种新的方法,已试过,可行。

发 1571* 加 上网伴侣的号码 到 10086 就会收到使用量信息。

 

 

前两天总舵主说我的博客怎么荒芜了这么久,我说是在混吃等死,人懒到一个境界真是有点无语,好吧,2012年5月18日,多吉利的一个日子,放串炮仗,恢复博客发贴。

这个月申请了浙江移动的上网伴侣业务,包两年,720年,每月2G流量,送移动路由。之前打10086问说只有打他们的人工客服才能知道用了多少流量,今天才发现在电脑上也可以查询浙江移动上网伴侣业务包月的流量使用情况,当然这是个WAP地址,手机也完全能查询,地址是:

http://wap.zj.10086.cn/curfree.wap?menuId=16325

直接访问这个WAP页就可以查到了。

顺便贴下介绍浙江移动的的上网伴侣业务的网页链接:http://www.zj.10086.cn/prods/query/10818_0?AISSO_LOGIN=true

我目前刚申请,用了小半个来月,感觉每月2G的流量手机不看视频的话肯定是用不完的,用在小本上看看网页查下淘宝什么的也没问题。一个月三十块也可以接受,不太能接受的是这个东西的稳定性太差,正常的时候觉得这东西是不错,可要是出错起来能把人火死,不断的重启,然后断流,然后死机,已经换过了一个移动路由,还是老样子,可能是服务端方面的问题,这东西技术上可能还不太成熟,我算是帮移动公司做付费的测试员了。


这个贴子就是用这个移动路由发出的第一个贴子,中间重启了一回,改用USB线连接。

  评论这张
 
阅读(18938)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017